Hechos: Dramatizada

Una Narración, en un formato muy especial, que te dará a conocer como fue la vida de los primeros Cristianos: Sus vidas, sus enseñanzas, su mensajes…

Lunes a Viernes

12:00 hs Argentina, Chile
11:00 hs Bolivia, Miami
10:00 hs. Colombia, Mexico, Peru
09:00 hs Nicaragua
17:00 España

hechos-jesusradio

Jesús Radio ha preparado un programa muy especial.

HECHOS DE LOS APÓSTOLES
Las Sagradas Escrituras cobran vida en una narración sin precedentes.

HECHOS DE LOS APÓSTOLES narra los pasos de los primeros líderes cristianos, sus experiencias, palabra por palabra, en un lenguaje actual.

TAN IMPACTANTE QUE CAMBIARÁ TU VIDA

Todos los días, de lunes a viernes a las 12:00 hs Argentina.

 

Solo en Aquí en Jesus Radio