Evangelísmo

Nuestra misión es inspirar una relación personal e intima con Dios. Entregando un mensajes y herramientas de Amor, Justicia y Fe.

Escuelas

Equipar Cristianos para Cumplir la Gran Comisión y a enseñarlos a compartir su fe de una manera simple, efectiva, y bíblica.

Consejería

La consejería matrimonial es una de las tareas más importantes en el ministerio pastoral y en el proceso de discipulado dentro de la iglesia.

Familias

Familias que permanecen unidas en amor a pesar de las dificultades, y cuyos hijos e hijas, al crecer, inspiren esta herencia de fe y esperanza a las generaciones futuras.

Algunas de nuestras publicaciones

Gustavo Sustaita lanza sencillo «Ven»

Monterrey, México (25 de febrero de 2019) — De su producción «Vida +» (Vida Más), el cantautor Gustavo Sustaita presenta su más reciente sencillo de género alternativo titulado «Ven». Con la declaración de que hay esperanza en medio de la espera, la canción Ven está basada en Oseas 6:3, «Tan cierto como que sale el sol, él habrá

SIETE PASOS PARA CONOCER A DIOS

SIETE PASOS PARA CONOCER A DIOS EL PRIMER PASO. Reconozca que Dios le ama. Porque de tal manera amó Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unigénito, para que todo aquel que en Él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna. JUAN 3:16. Y esta es la vida eterna: que te conozcan

Hechos: Dramatizada

Una Narración, en un formato muy especial, que te dará a conocer como fue la vida de los primeros Cristianos: Sus vidas, sus enseñanzas, su mensajes… Lunes a Viernes 12:00 hs Argentina, Chile 11:00 hs Bolivia, Miami 10:00 hs. Colombia, Mexico, Peru 09:00 hs Nicaragua 17:00 España Jesús Radio ha preparado un programa muy especial.